您当前的位置:首页 > 校园动态
来源:信息科学与技术学院  

我校召开燕京理工-重大城科校际交流项目软件工程专业见面会

作者:王紫阳 卢海洋    点击量:

911日,我校信息科学与技术学院于M109室举办“燕京理工-重大城科校际交流项目软件工程专业见面会”。信息科学与技术学院院长耿子林、副院长李丽芬、党总支书记朱雷,2016级软件工程专业辅导员王娜、重庆大学城市科技学院校际交流负责老师孙承东及重庆大学城市科技学院68位校际交流生参加了见面会。

燕京理工-重大城科校际交流项目是两校进一步推动北方国际大学联盟各高校协调发展的一项重要举措,在此次合作交流期间,燕京理工学院尽全力做好此项工作,并将以校际交流活动为契机,与重大城科加深交流,丰富教学发展新思路,提高学生综合素质,促进双方教育事业不断发展。

会议伊始,信息科学与技术学院副院长、党总支书记朱雷发表讲话。朱书记从“安全校园,舒适环境,学有所成,自我提升”四个方面为同学们规划了一年的学习计划。朱书记表示,在此期间,学院会为每位同学提供舒适的生活环境,保障同学们的身体健康和人身安全,确保交流项目顺利进行。信息科学与技术学院副院长李丽芬谈到,希望同学们能充分利用这一年的交换时间,了解并掌握信息学院软件工程专业的学科特色和专业技术,做到“学有所成,学以致用,丰富阅历,提高自身综合素质。

 

IMG_9888.jpg

 

见面会现场

 

会议最后,信息科学与技术学院院长耿子林教授讲话。耿院长希望同学们能在生活中学习、成长与进步。耿院长表示,学院会为同学们配备最好的师资开展教学工作,为同学们开放实验室和工程训练中心进行学术研讨。让学生们成为国家和社会需要的“四会五有”好青年。

通过本次校际交流见面会,来自重庆大学城市科技学院的68位校际交流生们感受到了信息学院对他们的关爱之情,明确了此次交流学习的目的和意义。相信这68位学生在校际交流期间能够学有所成,学以致用,通过自身的努力实现自我提升,为自己未来的发展打下坚实的基础。